Clio Ragnotti N3 top groupe N

Description

Palmarès :
2016 – Vallée du Cher : 5è scratch – 2è groupe N – 1ers classe N3
2017 – Epernay : 17è scratch – 1ers groupe N
2017 – Mâcon : 14è scratch – 2è groupe N – 1ers classe N3
2017 – Bourgogne : 9è scratch – 1ers groupe N
2017 – Finale Marseille : 3è classe N3 avant casse courroie accessoires dernière spéciale
2018 – Aucune course : Participation au Championnat de France Junior

Caisse :
Caisse numérotée Renault Sport numéro 87
Trappe de toit Renault Sport
Rampe xénons et feux de virages halogènes

Moteur :
Moteur groupe N 550km
Gestion Sodemo Evo 11 + Xap
AAC groupe N
Rampe tatus
Supports Renault Sport
Ligne groupe N diamètre 63

Boite :
Sadev crabot plombée révisée par Sadev 550km
Vitesse de pointe 16 pouces : 176km/h
Vitesse de pointe 15 pouces : 172km/h
Cardans renforcés Sadev (vrai Ragnotti) 100km
Embrayage + mécanisme 450km

Trains roulants (complet Renault Sport AV + AR) :
Moyeux + roulements 250km
Frein à main beringer 120km
Amortisseurs AV + AR Bilstein gros diamètre viarouge 700km
Etriers + disques + plaquettes 120km
Pompe de direction assistée 120km

Intérieur :
Baquets + harnais valables jusqu'en 2020
Extincteur manuel + automatique
Tableau de bord floqué
Cale pied pilote + copilote carbone
Protection de porte carbone

Lot de bord :
Diverses pièces d’assistance, 9 jantes 16 pouces, 20 pneus (Pirelli + Michelin), etc …
Possibilité d’autres pièces, à voir selon prix.
Nous disposons de toutes les factures. Si vous souhaitez plus de photos et vidéos, merci de nous contacter ou d’aller sur www.max-racing-motorsport.com
Vente car changement de projet de vie.

Prix

VENDU / SOLD

Contact

Information sur l'annonce

2018-09-18 07:39:40
ref.1832598

Action sur l'annonce